Крылья бабочки

Людмила Кабанюк
Крылья бабочки  крапинки пыльцы
нежно переносят на цветок.
Солнца луч из мира суеты
вынул ты, в ларце души сберёг.

Крылья бабочки лунные слова
быстро переносят на порог.
Взгляд упал на легкие шелка
и подняться вверх уже не смог.

Крылья бабочки – терпкий поцелуй
средь прохладных поднебесных струй.
Краток миг. И счастья мотылёк
вновь вернулся к морю на песок.