Святая Матрона

Надежда Ефремова 4
Ласковое солнышко,
Отблеск неземной,
Матушка Матронушка,
Посиди со мной!
Горе перекатное
Заслони собой,
Солнце незакатное,
Дай побыть с тобой!
Бога одаренная
Щедрою рукой,
Благ земных лишенная,
Подари покой!
Клеветой измучена
И со злом борьбой...
В край,где ждёт нас лучшее,
Забери с собой!!!