***

Надежда Ефремова 4
Вот как в Питер соберусь,
(Накопить бы денежки),
И поеду, помолюсь
У часовни Ксенюшки.
По Смоленскому пройдусь
К месту заповедному,
Головою прислонюсь
К камушку заветному.
Ты услышь меня, услышь,
Мать святая Ксения!
Об одном прошу я лишь-
Для души спасения!
Ты любила всех людей,
Не болтала лишнего…
Не забудь души моей
Пред Престолом Вышнего!
Погибаю, видишь ты,
В суете забвения!
Сохрани от клеветы,
Мать святая Ксения!