***

Надежда Ефремова 4
Христе, всегда со мной пребуди!
Друзья окажутся – враги,
И предадут родные люди,
Лишь Ты утешь и помоги!
С Тобой легка любая мука,
Что для спасенья мне дана,
Но тяжела с Тобой разлука,
Ведь там, где Ты – любовь одна!