Мечтать

Ник Наумов
Мечтать о чём-нибудь всегда легко.
Проходит день, другой, неделя, месяц…
Мечта твоя, как прежде, далеко,
А ты – на месте грязь дороги месишь…

Поставить цель и сделать первый шаг
К вершине новой – в сотни раз труднее…
И снова сомневается душа,
А разум выбирает, что важнее…

10.03.2020