Животворящий крест

Надежда Ефремова 4
Иудеям - соблазн, для эллинов- позор,
А для нас - Божья мудрость и сила!
Почему мы остались вживых до сих пор?
Милость Божия нас сохранила!
Почему сохранились от козней врага,
От падений греховных и ада?!
Потому что нам сила Креста дорога,
И других заступлений не надо!