рэп о Любви

Вадим Беляев 3
Любовь - очень сложная штука,
Бывает её не понять.
Бывает она проходит,
А порою её не унять.

Любовь...

А спутник Любви - это Дикая Ревность,
Что пожирает Любовь.
Однажды утром проснёшься,
А от тебя убежала Любовь.

Любовь...

И будешь ты в отчаянии бегать,
И будешь срывать на всех злость.
Такое в жизни бывает,
Когда не бережёшь Любовь.

Любовь...

Быть может ты всё перемелешь,
Быть может совсем не поймёшь,
Но только всего ценнее -
Настоящее чувство - Любовь.

Любовь...

А ещё в этой жизни бывает,
Когда любишь ты, а не любят тебя.
И от этого ты страдаешь,
Свою же Любовь кляня.

Бывает и наоборот...

Но чаще всего бывает,
Когда хочешь:и эту, и ту, и других.
Вот там Любви не бывает,
А чисто один интим.

Любовь...

Любовь - очень сложная штука,
Бывает её не понять.
Бывает она проходит,
Бывает её не догнать.

И всё это - ЛЮБОВЬ.