***

Надежда Ефремова 4
Когда приблизилось полвека,
Вдруг начинаешь понимать,
Что никуда не надо бегать,
А пристань частая- кровать,
Что все проблемы лопнут сами,
Не надо никого спасать,
И принца нет под парусами,
А детям скоро двадцать пять,
И розовые стёкла бьются,
И ничего важнее нет
Тех глаз, которые смеются
Речам взволнованным в ответ.