Чистый лист

Ник Наумов
Звёзды вечером зажглись
И погасли на рассвете…
Каждый день, как чистый лист…
Только мы всегда в ответе,
Чем заполнили с тобой
Эту новую страницу,
Чтоб назвать потом судьбой
То, что вряд ли повторится…

10.03.2020