шушары

Рина Шаинова
вокруг тебя вечно крутятся женщины, и я среди них, словно в мраморе трещины, теряю твой взгляд.

ни один наряд в глазах твоих не сделает меня взрослее и всё быстрее, среди них теряюсь, и растворяюсь в твоих глазах.

ты, как всегда на низах, отчитаешь меня за наивность. моя невинность тебя волнует, но интригует совсем другая дама.

моя же драма неинтересна, просто лестно
моё внимание. и понимание будит во мне чувство, пережившее древность.

эта чертова ревность мешает дышать. не сказать, что влюбилась, но затаилось во мне дикое чувство.

мне будто бы грустно, что среди мрамора женщин, я навсегда останусь лишь узором трещин.