Сегодня День рождения у Бекетовой Любы

Валерий Сентюрин
Отыскалася пропажа,
От души братия рада,
Ох, нашла ты в прятки с кем играть,
Перестань хандрить,сестричка,
Это вредная привычка,
Нам ли это не понять,не знать

Прочь душевная простуда,
К нам спеши,бабаня Люба,
С плена тоски уж пора линять,
Будем вместе, ты ж нам люба,
Шутить, петь и падать с дуба,
Если чё, барьеры даже брать

С Днём варенья поздравляем,
Бочку джема высылаем,
И конечно добрые слова,
Чтобы больше не хандрила,
Зубы радостно сушила
И лишь позитив нам всем несла