***

Надежда Ефремова 4
Тоска, болезни, страх, унынье
Зачем мне? - человек спросил.
Чтоб ты познал: вчера и ныне
С тобою рядом Боже Сил.
Чтоб ты в минуту скорби тесной
К Нему от сердца возопил,
И часть твоих страданий крестных
Поднял на плечи Боже Сил.