Господи! Прости нас за грехи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Солнце прожигало всё насквозь,
Мокрая солёная панама.
Смерть в глаза увидеть довелось,
Из далёких гор Афганистана.

В это время «горы расцвели»,
Красные, багровые тюльпаны,
У подножья падали в пыли,
Наши незалеченные раны.

Прошагал я множество дорог,
Повидал я всякого  на свете.
Только, кто тогда подумать мог,
Что за смерть лишь  «чёрное»
  В ответе.

Я пишу сейчас для вас  стихи,
и молю у Бога всепрощенья.
Господи прости их за грехи,
Молодых, но ставших вечной
 Тенью.

А сейчас на  Копетдаге рай,
Вновь цветут красивые тюльпаны,
В феврале там, словно Русский май,
Красные и чёрные, как странно.
-------------------------
Спасибо за фото кореша.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~