Дни любви прекрасные

Владимир Антонов 6
   Шар земной вращается, юность возвращается,
 Жизнь безостановочно движется вперёд.
 Дни любви прекрасные часто вспоминаются.
 Эта встреча с юностью за сердце берёт.   

 Так берёт - поверьте нам - даже плакать хочется.
 Те года далёкие мы хотим вернуть,
 Но они, как водится, больше не воротятся.
 Как же нам колёсико жизни повернуть?!

 Но не все желания добрые сбываются.
 Радости и горести делим пополам.
 С разным настроением утром поднимаемся.
 Что же в этих случаях надо делать нам?

 Наша жизнь сердечная – песня бесконечная.
 Нас любовь до старости за собой ведёт.
 Ведь любви дороженька, как мы знаем, вечная,
 Никогда не кончится юности полёт.

 Шар земной вращается, юность возвращается,
 Жизнь безостановочно движется вперёд.
 Дни любви прекрасные часто вспоминаются.
 Эта встреча с юностью за сердце берёт.