Вставай страна огромная

Виктор Киселев 3
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С коррупцией и мафией
С Российскою чумой

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Мы с этой олигархией
Покончим навсегда

Нас в быдло и баранов
Сумели обратить
По воле Господина
Не можем дальше жить

Права на референдуме
Сумеем отстоять
Свои мы честь,достоинство
У власти отобрать

Очистим это стойло
От всякого дерьма
Мы лучше жить достойны
Нам жизнь одна дана

Нас власти убеждают
Но есть один изъян
Россию превратили
В планету обезьян