21 тур рпл

Петр Курапов
21 Тур РПЛ

ДИНАМО - ТАМБОВ 1-0

Разобралось с ТАМБОВОМ ДИНАМО -
Подтолкнув его к краешку ямы.
Ещё пару толчков,
И поедет ТАМБОВ
Без задержки в пердив, скажем, прямо.

Пердив -низшая лига ФНЛ

******

ОРЕНБУРГ -АРСЕНАЛ 2-0

АРСЕНАЛ Оренбург посетил.
И вратарь, там, гостей почудил:
Сам себе гол привез!
Возникает вопрос:
Он игру может попросту слил?

**((*(****

РУБИН -КР. СОВЕТОВ 0-1

Облажался вновь дома РУБИН:
На табло счет горит 0-1.
Новый тренер пришел,
Но забить просто гол,
Из фантастики, кажется, блин!

******(

СОЧИ- УРАЛ 2-0

СОЧИ дома УРАЛ обыграл -
Долг за Кубок ему гость отдАл.
Тот же самый был счёт;
Значит - полный расчёт,
Произвел с кредитором УРАЛ.

Осенью в Кубке УРАЛ выиграл на стадионе "Фишт" со счётом 2-0.

********

РОСТОВ -ЦСКА 3-2

Обыграли южане ЦСКА
При поддержке судьи-чувака.
Двух армейцев изгнал,
И два пеналя дал!
Говорят, что он "чья-то" рука.

******

СПАРТАК - КРАСНОДАР 0-1

Неудачна игра СПАРТАКА:
Потерял он опять три очка.
Так была бы ничья,
Но Кутепов Илья,
Вдруг в штрафной сбил зачем-то "быка".

Быки - прозвища игроков КРАСНОДАРА.
*******

ЗЕНИТ - УФА 0-0

Был ЗЕНИТ безусловно - "герой",
В матче с хилой, довольно, УФОЙ.
За полсотню навесов
На здоровых балбесов,
А итог - результат нулевой!

ЗЕНИТ установил рекорд РПЛ по количеству кроссов(навесов) в штрафную - 55!


******

ТАБЛИЦА

 1 ЗЕНИТ
 2 КРАСНОДАР
 3 РОСТОВ
 4 ЛОКОМОТИВ
 5 ЦСКА
 6 Арсенал
 7 ДИНАМО
 8 УФА
 9 СПАРТАК
10 УРАЛ
11 ОРЕНБУРГ
12 КР. СОВЕТОВ
13 ТАМБОВ
14 РУБИН
15 АХМАТ
16 СОЧИ

********