Искала тебя, но нашла ли не знаю

Наталья Федулкина
Искала тебя, но нашла ли не знаю
Всё искренне глупо и как-то не так
Не тех изначально всегда забывают
А те же по жизни от света глоток...

Забыться пыталась, в расчёте сомнения
Не для себя, для тебя уходила во мрак
Во избежание сути своей от прочтения
Сокрыла от взглядов надежду в кулак...

И спрятала сердце, заставила биться
Не в полную силу, а стук через раз...
тут впору уже совсем отключиться,
Но что-то мешает забыть и сейчас...

Я чувствую солнце и ветер холодный
И чьи-то сомнения, нежности вдох
Пробитые бреши укрыть бы собою,
Да только осталось, что рифма и слог....

Искала тебя, но найти не сумела,
Ты сам отыскался во мраке ночи...
Случайность ли, чудо нам ныне ответом...
Я слышу тебя... Прошу... Не кричи...