Перламутровые свечи

Сергей Черников 2
Огонёк твой недалече
Гонит тьму куда-то прочь.
Ты зажгла для нашей встречи
Перламутровые свечи.
Проведём с тобой всю ночь.

Пусть любовь нас согревает.
Мы тоску прогоним прочь.
Зацелует и поманит,
Словно в сказочном романе,
Нас загадочная ночь.

Ты шептать мне будешь нежно
И безумно целовать,
И в любви твоей безбрежной
Утону я безмятежно.
Я тебя буду ласкать.

Твоё бархатное тело
Буду нежно целовать,
Гладить груди, то и дело...
Ты всегда вот так хотела,
Чтобы от любви -- летать.

И пускай погаснут свечи,
Удалится свет их прочь.
Мы запомним эту встречу,
Твои ласковый речи
Скоротают эту ночь.

09.03.2020г. © Сергей Черников