небо манит своею синью...

Виктория 72
рождённый ползать-летать не может...
            гласит пословица одна...
предавший раз ,предаст  и дважды,
            не осознав ,в чем его вина...
и нет надежды ,на то ,что крылья,
            появятся у змеи...
она умна и амбициозна,
            и нет ей дела,что там вдали...
что небо, манит своею синью,
            бескрайностью голубизны...
и ползать каждый наверно сможет,
          а вот, попрубуй-ка взлети...
останься чистым и верным слову,
          не предавая своей души...