Гном

Татьяна Ермакова 4
              У  меня есть
              Замечательная
              Книга-раскраска.
              В ней-чудесная ,
              Необыкновенная
              Сказка.
              Там изображён
              Малюсенький
              Смешной
              Человечек-гном.
              Можно прочитать первый,
              Второй и третий том, 
              И Будет очень хотеться
              С большим удовольствием
              Пересказать о
              Прочитанном всём!