Разум

Милена Кирюхина
Удел вершит,
Победой правит.
.Тоской лукавит-
 В Суете.
.Словами,
 Нежно позабавит.
.Свои оставит-
 Пустоте.
.Владений,
 Чуждых ожидания
 В Миг сникнут ,
Мирно Дух
Пленив..
.И отворит
Гряды
Познанья
Прилежно-
 Путь-
Их обновив..