Без названия

Ипполит Касатонов
не бывает так, чтобы как раньше.
все бывает в жизни только раз.
кто другое говорит - обманщик,
зря он обнадеживает вас.

не войдешь два раза в ту-же воду.
прошлое обратно не вернешь.
нам не победить свою природу -
жизнь свою назад не развернешь.

было хорошо я это знаю.
было разное не стоит унывать.
прошлое с улыбкой вспоминаю -
так вперед уверенней шагать.