Ушедшим Мамам

Наталья Кутикова -Трикозова
Умирают наши мамы,
Уходя в тот Райский Свет....
Вот теперь сирОты мы,
Сколько б ни было нам лет....
Как теперь без вас нам жить?
Кто теперь нам даст совет?
Что же будет теперь с нами?
Вы подумали? Иль нет?
К вам вопросов теперь много:
Как, зачем и почему?
Что ли жить вам надоело?
В толк никак я не возьму...
Не привыкнуть никогда,
Что вас нет здесь рядом...
Кто согреет нас теперь
Вашим тёплым взглядом?
Так стояли мы у гроба,
Слёзы лилися из глаз....
И охрипшие от горя,
Еле слышно:"Как без вас...?"
И теперь, вас вспоминая,
Первым тостом за столом,
Ощущаем - вы рядом с нами
утром, вечером и днём...