Секунда счастья

Тимур Матанцев
Сегодня так, а завтра лучше)...
И пусть сегодня не везёт.
Подняв со дна хмельную гущу,
Жизнь всё равно идёт вперёд.

И нас несёт потоком страсти,
Того - что мы зовём судьбой.
В часы беды, секунда счастья,
Всё то - что нужно нам с тобой.

В тот миг который дан нам свыше,
Мы ту секунду бережём.
В которой сердце душу слышит,
Согрев себя своим теплом...

2020