Март

Лена Берег
март снова хлюпок и угрюм.
подвис задумавшись, в прострации
мой город-серый пилигрим-
ждет Солнца радужных оваций-
АпрелЯЯЯ ....карки от ворон
разносятся с утра по Клеткам
нахохлившихся лиц дворов-
жующих из машин таблетки-

\немного чуши от менЯ
легло на новый лист в тетради
сложу пожалуй самолет
или кораблик из бумаги\