Красный день календаря

Владимир Грачев 3
Красный день календаря,
и число «Восьмое»;
Женский праздник у меня,
я люблю такое!

Мама, сшила, мне вчера,
новую – обнову;
В садик я пойду с утра,
а потом, и в школу!

Кукол, маме, передам,
пусть, читает книжки;
У меня теперь в саду,
есть свои мальчишки!

Маме, милой, дорогой,
от меня – улыбка;
Три тюльпана на снегу,
и моя открытка!

      Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 08.03.2020 г.