Любовь убил китайский вирус

Сергей Тригер
Любовь убил китайский вирус,
Прощай, аминь.
Она как дымка растворилась
На Тянь ань Мынь.

Курс изменился и доллар вырос,
Всем планам крах.
Всему виною китайский вирус
И липкий страх.

Сорвались встречи, забыты ласки,
Ушедший рай.
На карантине, на лицах маски.
Любовь прощай.