Для мужчин

Надежда Тамбовская -Беляева
Опять так мастерски заложен ваш сюжет...
Не для борща, ни для котлет!
Здесь нотки (видно в вас) немного ниже...
Да, весна! И поздно встать на лыжи...
 
И очень не легко мужчину
Остановить нам женщинам в порыве;
Да будут их приветы розе живы,
Во всех сердцах поют для каждой соловьи!