Радость

Татьяна Дробышевская
Я хочу шептать на ушко
О любви свои слова.
Чтобы шепот ты мой слушал,
И кружилась голова

От касаний слов не ясных,
С промежутком, чуть дыша...
Замереть в глазах прекрасных
Чтоб смогла моя душа...

Чтоб в ответ хотели губы
Что-то нежное сказать.
Отпустила свою грусть бы,
И хотелось б целовать

Бесконечно, безотрывно,
До слияния сердцами...
Обними меня, мой милый,
Радость встречи, она с нами...