Частушки подружке

Наталья Загородняя -Гайдай
Чтоб поздравить с Днём рожденья
И хорошего желать,
Имениннице частушки
Сейчас будем мы спевать.
             ***
В День рождения желаем,
Чтобы всё сбывалося,
Сил хватило на пргулки,
На любовь осталося.
                ***
Имениннице налейте,
Уж давно момента ждёт,
Только Вы в виду имейте,
Норму Липа ведь блюдёт.
                ***
Что за крики? Что за шум?
Пожар, землетрясение?
Не волнуйтесь, это мы
Пьём за День рождения.
                ***
Руки тянутся к салату,
Хочет рот соления,
А подруги хотят крикнуть:
«Липа, с Днём рождения!»
                ***
Опа да опа,
Липе мы желаем много,
Жить богато, всё иметь
И от счастья обомлеть.
                ***
Куры ходят с петухами,
Тёлки водятся с быком,
Мы желаем Липе секса
Уж с богатым мужиком
                ***
Медсестричка просто класс
В попу так уколет Вас,
Что попросите ещё,
До чего же хорошо!
                ***
Мы на днюхе зажигаем,
Вместе весело гуляем,
За столом мы все сидим
И вкуснятину едим.
10.03 2020г.
Пропою своей подружке
 Я весёлые частушки
 И здоровья пожелаю,
И винца ей вместо чая.
(Солнечная Бора)


Влипла Липа, словно в мёд,
в праздничные темы.
А богатый к ней придёт,
с сексом, непременно.
(Алексей большаков)