Частушки

Людмила Сёмина
Я,как Золушка,ишачу,
Чтобы мужа содержать.
Месяц вроде не кошачий,
А он стал уж завывать.
= = = = =
Я весною отрываюсь,
Моя мается душа.
С молодухами играюсь,
А вот в сексе-ни шиша.
= = = = =
Упросила Марь Иванна
Передвинуть ей диван.
Не пустила дальше ванной
Сорвала мене...стоп-кран.
= = = = =
Что вы,девоньки,творите,
Разве можно так со мной?
Меня силой не берите,
Мне достаточно одной.
= = = = = =
Без оглядки из окошка
Ночкой тёмной сиганул.
На прощание платочком
Со слезой в глазах махнул.
= = = = =
Стыдно даже вам признаться,
Не охочий я до баб.
Не могу уже влюбляться,
В прошлом гОде я ослаб.