Нести добро

Людмила Тутова
Вороньё и враньё
Кружат и кружат
В чёрном танце своём
С чёрным подружат.

А слова разносят
Чёрную заразу,
И кто с таких спросит,
Чтоб пресечь сразу.

Надо нести радость
В этот мир людям,
А у чёрной страсти
Пусть пыл убудет.
10.03.20.