Частушки

Людмила Сёмина
У соседей в это лето
Сын приехал,был в Москве.
С ним знакома по инету,
Задружила с ним в ботве.
= = = = =
Заведу я тесто утром,
Чтобы булочек напечь,
Чтоб соседушкина сына
Было чем в ботву завлечь.
= = = = =
Подарил колечко милой
Тот соседушкин сынок.
А меня в ботве брал силой,
Носовой дарил платок.
= = = = =
В баньке окна запотели,
Кум забрался на полок.
Пока парился-успела
Его слямзить кошелёк.
= = = = =
Брагу ставил дед Афоня,
Чтоб поспела в Первомай.
А на утро баба Тоня
Уже клянчит:наливай!
= = = = =
Кавалер у нашей Дуси-
Странноватый мужичок.
В голове летают гуси,
Повредили мозжечок.