Частушки

Людмила Сёмина
Юбилей мы отмечали,
Конкурс номер пятьдесят.
Нас в ЮТУБе показали
И газеты все пестрят.
= = = = =
Мне с утра сегодня тяжко,
А в ЮТУБ как заглянул...
Обошёлся без рюмашки,
Из горла прям глотанул.
= = = = =
Я украдкою от Нинки
Шнур антенный прокусил.
Не увидела чтоб жинка,
Как я с шефом ...начудил.
= = = = =
Угости меня,Маруся,
Угости,едрёна вошь!
Я к тебе опять вернуся,
Как на пенсию пойдёшь.
= = = = =
Хмурит брови моя Сара,
Не отдал ей "долг" вчера.
Видно стал уже я старый...
Нету завтрака с утра.
= = = = =
До чего милок холодный,
И никак не разогреть.
Зато кум всегда голодный,
Не даю ему стареть.