ответ Анне

Александр Бартенев 2
Каков напор, каков пожар
От телефона прямо жар
И звук  такой, чуть не оглох
Задеть вас точно не дай бог
И злитесь так, как будто я
Виновен и постель моя
В ней очертанье  многих тел
А я хамить ещё посмел
Вы превзошли саму себя
Скандал, ещё не полюбя
И, я конечно восхищён
Но в то же время и смущён
Эх, жаль, лет двадцать я назад...
А впрочем, все, все мысли в сад
Не стоит так меня пугать
Ведь я умею убегать
Но все же жаль... да, правда жаль
Что это не моя скрижаль