Якутская усыпалка

Раиса Полосухина Алексеева
И сколько ж вас безбожных
мерзких тварей
Размножилось и ходит по земле?
Когда собак бездомных убивали,
Забыли вы об адовом огне!

В крови уже по самую макушку,
Вершили вы безумный беспредел,
Пусть кашу варят в ваших черепушках
На свете том, то будет ваш удел.

И вы, что тихо отдали приказы,
Не думайте, что снова с рук сойдет,
Вас заживо пожрет собой проказа,
Вас Бог на свете этом проклянет.

В котлах вариться вам в убитых крови,
И лицезреть как разрывают тело,
Животных пасти стиснутые болью,
Вцепившиеся в горло огалдело.

10.03.2020