Демидовой Маше 10

Екатерина Клишева
Я мамина в душЕ,
Мне десять лет уже...
Давно из малышей
Перешла в отроковиц!

И папина я дочь!
Лень, скуку превозмочь!
Не спать, да, хоть всю ночь-
Это у меня в крови!

И верю я
В любых краях
От бед семью защитит
молитва моя!

Всех братьев четверых...
Люблю, они добры!
И с ними я не боюсь лететь с любой горы!

А если вдруг каприз
Вспорхнёт как лёгкий бриз,
То пусть это «Каприс»
Паганини для фоно.

Заокский иль Афон!
Иль в Сочи мы в кино!
Когда мы вместе, такое счастье,
Вот оно!

И верю я-
Крепка семья!
От бед её защитит
Молитва моя!

Всех братьев четверых...
Люблю, они добры,
И рада я в их лице защите до поры!
11.03.2019

*на мотив старинной французской песенки