Дума в день рождения

Любовь Бекетова
Всё спешила, суетилась, раздавала, не скупилась, жить на свете торопилась, а зачем?!
Жизнь, как птица пролетела, я грустила, сожалела, много в жизни не успела, всюду плен...
От любви и муки мести, я сгорала раз уж двести, и до тла...
Возраждалась вновь в стихах, изгоняла криком страх, и ждала...
Всё ждала любви и веры, но вокруг одни барьеры, и печаль..
Я с судьбой играла в прятки, но вокруг одни загадки, очень жаль...