Я не просила...

Надя Вадина
Я не просила жизнь о встрече,
Она сама за нас решила.
Не разбираясь чет иль нечет,
Весна любовью закружила.

Я не просила быть мудрее,
Бросая в пропасть жизнь былую.
Пусть утром мартовским согреет
В объятиях жажда поцелуя.

Я не просила этот случай
Прийти на улицу мою.
И мысли путаются кучей,
Когда я пред тобой стою.

Я ошибаюсь, как девчонка,
Лишь об одном теперь прошу,
Хранить листок бумаги тонкой,
Где я стихи тебе пишу.