Отпусти

Ольга Гуртовая
Не держи меня "возле"...я сумею лететь без страховки!
Чтобы "вместе" не стынуть, я уйду и согреюсь сама–
Я пойду к роднику, в свой весенний ольховник,
Он подарит мне в путь три волшебных глотка...

Отопьюсь, отдышусь, отболею!..
Налегке, навсегда ухожу...
Отпускаю–иду, с каждым шагом, смелее...
Сделай божию милость, отпусти–не держу...