жалит

Анита Скайи
я хочу законсервировать свою душу
законсервировать память
сложить на верхнюю полку
и никогда не плакать
и никогда не падать
не знать горечи расставаний
горести расстояний
я не хочу память
память меня жалит.

память меня жалит
не жалеет и на сердце давит
не жалеет и больно ранит
крепко держит запястья и ставит
повсеместно на меня капканы
оставляя безразмерные раны
оставляя бесконечные ямы
и пускает в меня кинжалы
режет больно но не до крови
память меня жалит
память меня жалит
память меня жалит
прекрати!