Треугол Бермуть

Мила Тихонова
Светлана Водолей

http://www.stihi.ru/2020/02/12/5172               
……
Хвойных запах моря кружит сызнова,
голова моя снегосаженная!
…..
как в углу моём, в журавлиное
трепыхание, в горы глинные.
Где огонь стремит в НЕОпалимую
ту Купину - ширь равнинную.

Не распяты помыслы. Не ушло сияние.
Все, кто умерли, те все рядом ждут.
Помогают в снах, что отъявленны,
наделяют силой Треугол Бермуд.

                12 февраля 2019 года
……..

10 марта 2020 года
Находясь под впечатлением от творчества
автора  14428 (на сегодня!) стих-творений!
….

Как в углу моём – Треугол Бермуд,
А в другом висит Черноквадрый Квадр,
Что-то выпилось – написалась муть,
Всё в ней свалено в куч абракадабр!

«Голова моя снегосаженна»  –
Жду, когда в неё мне морковь воткнут,
Ком на снежный ком я насажена,
А в руке бокал – «Треугол Бермуд»

Где огонь стремит, где вода течёт –
Мне без разницы – «где всё свалено»,
…Что-то тает всё, потеплело,  чёт…
И вода бежит мне под валенок.

Рукавом  махну – побежит река,
А другим тряхну – поплывут слова…
Не устань писать, ты моя рука,
Снегосаженна не растай,  глава!