350. Скорбим и помним

Людмила Евгеньева
Жизнь мгновенно пролетает,
Но в душе остается след
Шрам на сердце не заживает
От потери близких людей.

Сердце холод заполняет,
И слёзы льются по щекам.
Как тебя нам не хватает,
Как на части рвётся душа.

Пытки, страданья, боль не излечим
В душах детей и у жены,
Горят сердца и плачут свечи,
Вспоминаем, тоскуем, скорбим.

Е. Л.