Но я вернусь, земля...

Анатолий Еланцев
Я возвращаюсь к родине небесной,
Я возвращаюсь к нашему Творцу,
Здесь, на земле мне стало слишком тесно,
Пора домой, давно пора к отцу.

Я возвращаюсь в звездный мир живой,
Что ждет меня уже тысячелетия,
Мир Огненный, прекрасный, мир родной,
Мир образцовый, мир без лихолетия.

Но я вернусь, земля, еще вернусь,
Когда  вселенской станешь ты жемчужиной,
Когда воспрянет в Духе моя Русь,
И станет Ра навечно твоим суженным.

Ты только жди, родная наша мать,
И для тебя настанет праздник радостный,
Живи, родная, рано умирать,
Исполни долг, судьбой тебе предсказанный.