Неспокойно от алого мне. Ягоды

Фло Ренцен 2
Неспокойно от алого мне
Неспокойно
Хохот ягодой шалой звенел
И напомнил

Как оставил февраль по весне
Мокрой крышу
В ярких брызгах безудержный смех
Твой услышав

В черном чае щекочет язык
Привкус кофе
Ум взбодрившийся весел, не сник
Мечет строфы

После скудной, тревожной ночи
Недосыпа
Пробуждений огни горячи
И улыбок

Ты - кофейный мой привкус хмельной
В чашке чая
Я не сплю и с тобой лишь одной
Не скучаю