Лёгонький стишок о весне

Владимир Иванов 28
Вот взмахнула крылом
И по небу к нам мчится,
Одаряя теплом.
Ах, весна-голубица!

Ярких красок салют,
И земля возродится,
И сады зацветут!
Ах, весна-чаровница!

Будет мир украшать
Не спеша, по крупицам,
Чтобы пела душа!
Ах, весна-мастерица!

О любви, о любви,
Чтоб сердцам чаще биться,
Запоют соловьи!
Ах, весна-баловница!