Сон

Галина Тихоненко
Как хочется щеками ощутить
Твои (бесспорно) ласковые руки.
Что оборвут однажды боли нить
Нашей годами длящейся разлуки.
Наступит ожиданию конец
И вырвется из уст счастливый стон...
Вновь вспыхнет счастья нашего венец,
Прежде чем оборвётся этот сон.