Прости

Светлана Косырькова
Прости,я не дарил тебе цветы,
и не надел кольца,назвав женою.
Нам вместе с тобой не суждено,
из пепла снова храма не построить.
Как это получилось не пойму,
и кто впустил разлуку в наши двери,
внезапно оборвав в душе струну,
больнее не видал ещё потери.


Нелепый случай счастье оборвал,
дым сигареты душу мне дурманит,
но жду,что снова в двери постучишь,
и в нежном поцелуе лёд расстает.
Всё так же дождь стучит в моё окно,
луна с небес всё тот же свет роняет,
но только рядом нет тебя со мной,
не верил я ,что в жизни так бывает.