Между нами

Рудольф Запискин
Почему был беден
Всю свою я жизнь?
Да по воле партии
Строил коммунизм

За мой счёт
Конечно,
Ежедневный труд,
С пошлою мечтою
Голый и разут,

Видимо, обманут
Сворой хитрецов,
Самой откровенной
Партией жидов:

-Ну, на кой
Им надо
Интерес блюсти
Русского народа
В праведном пути?

Цель была
Иная-
Обустроить дом,
Выкрасть золотишко
Честным бы путём

У забитых лохов,
Пьяниц и трудяг,
Вечно марширующих
Под советский флаг,

Жизнь свою
Морочащих
Залпами "Ура!"
Вместо, чтобы уголь
Выдать на гора

И не лезть
С медвежьей
Хваткою в Донбасс-
Ничего хорошего,
Вот и весь мой
Сказ.

Был я
В древнем Киеве,
Вовсе не секрет,
Как там
Ненавидят
Коммунизма бред-

Может на Майдане
Свара началась,
Что народов наших
Дружба прервалась,

Перестала
Украина
Москалей кормить,
А про ненависть
Не знаю,
Что и говорить,

У меня обиды
Нету-
Смех берёт сильней,
Потому что
Между нами
Сам из двух
Кровей.