Не надо...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо меня сравнивать ни с кем.
Пусть кто-то пишет лучше, кто-то хуже.
Кто пишет о печалях да тоске,
А кто-то о луне да звездах в луже.
Никто другим не может диктовать,
Что, как писать.  О чём стихотворенья.
Здесь всяк себе сумеет отыскать
Душе своей созвучные творенья.
А если не отыщет, ну так что ж.
Никто не виноват. Душе так легче.
Зато не поселяется в ней ложь.
И некому сказать, что время лечит...